День святого Валентина...

***
Спит моя любимая,  спит моя подружка,
Волосы роскошные дремлют на подушке,
Роз, букет огромный, рядом  положу,
С праздником влюблённых, в ушко ей шепчу!
***
В маленькое, розовое, так бы взял и съел,
Но будить любимую, я не захотел,
Видно  путешествует по долине грёз ...
Я на пол устроился, словно верный пёс!
***
За окном метелица, не видать ни зги,
Но я сердцем чувствую тихие шаги,
Даже знаю точно, кто это такой ...
Это к нам явился Валентин святой!
***
Мне чертовски нравится на полу сидеть,
На тебя любимая, спящую смотреть,
Как же здорово смотрятся розы в волосах,
Словно алый парус на морских волнах!
***
Распахнулись сонные, карие глаза,
Как-то с удивлением смотрят на меня,
С днём влюбленных, солнышко, я ей говорю ...
Как я эту женщину, всё-таки люблю!
***
Руки лебединые обняли меня,
Я теперь я за гранью, просто бытия,
Я сейчас телёнок, радостный такой ...
Как ты меня радуешь, Валентин святой!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии