Девочка-волк

Её взгляд проникает сквозь толщу ветвей.
Какой раз ищет им оправданье.
Ну зачем здесь опять столько много людей?
Вновь её затуманит сознанье.

Снова ветхой одежды лохмотья висят.
Помоги им богиня волчица.
Сколько долгих ночей она будет не спать?
Почему им ночами не спиться?

Тихий шорох в кустах,там её кровный брат.
Блеск оскала меж старых развалин.
Понимают они - нет дороги назад.
Почему мудрый волк опечален?

Как же глуп человек, что пришел он сюда.
Ведь сюда его точно не звали.
Вновь прольет кто то кровь, будет в семьях беда.
Но они обо всем точно знали.

Выстрел. Волк заскулил. Выстрел. Крик чужака.
Кровь струится на сильные руки.
Помоги мать-природа,спаси дурака.
И не дай убивать нас со скуки.

Вновь затих старый лес, лишь в дали волчий вой.
Лунный свет горя тень разбавляет.
Утянул волчью жизнь тот бессмысленный бой.
Снова девочка-волк засыпает...


Рецензии