В новый год
Сегодня солнышко совсем.
Мороз снега вокруг лелеет,
Постель позёмка стелет всем.
Плывут куда-то облака,
Деревья кучкою стоят.
Мороз хватает за бока
Столбы, зимующих оград.
Дубы, раскинув крон шатры,
На поле сумерки сгустили,
А ветра буйного вихры -
Из тьмы жилище себе свили.
Зима. Чуть светит и не греет -
Под вечер солнце, остывая,
Да, призадумалось,зевает,
Наряд дневной с себя снимая.
13.01.06
Свидетельство о публикации №113021203470