Крылья
"Рожденный ползать, он летать не может!"
И эти мысли смело нам внушал
Бухой сантехник и любой прохожий.
И в школе нам вливали через силу
Яд неуверенности, мысли дурака;
А тот, кто верил, беспрерывно голосил нам,
Что мы не сможем ничего и никогда.
Не знавший ничего, политый грязью,
Всё полз куда-то серый человек.
Он звал с собой на этот "чудный праздник
Обычной жизни некрылатых неумех".
Но много в жизни лжи, и эта тоже.
У каждого есть крылья за спиной!
Не каждый их почувствовал, быть может;
Ведь есть огонь, а значит будет бой.
Настанет день, и тот, кто ползал раньше
Получит шанс отрыва от земли.
Всё выше.. И от страха дальше, дальше!
Кому-то пробил час, они уже смогли.
Свидетельство о публикации №113021203465