милое хулиганство...

…наверно это хорошо,
семейный  ужин,
                муж и дети...?!
костюм, шикарное пальто,
ему,—
              …мне это
                и не светит…

ты спишь, давно уже…
                с другим,
женой, увы,
                легко  досталась.—
навечно стал я молодым,—
…претит
                семейная усталость,—

все не расстанусь с озорной
и неприкрытою бравадой,
любовь отчаялась со мной,
мне быть таким,
                для жизни,
                надо!

не за мечтой былой… бегу.
брюзжанья чужд, забот, и чванства,
все не прощаюсь…
                не могу,
расстаться
                с милым
                хулиганством…! —

какое  счастье…
                … хорошо?!  —
…ценой  различное  на свете, —
ты в шубке, в новеньком авто,
я в чувствах, что…
                лишь помнят…
                дети…


Рецензии
претит семейная усталость...
нужда, заботы, скушный быт
где счастья вовсе не осталось,
и лик любви давно забыт...

Гуд Бай   13.02.2013 00:25     Заявить о нарушении
совершенно не хочется касаться темы...пролететь мимо как метеорит в небе...сегодня...)))

Малетин Вадим   15.02.2013 21:00   Заявить о нарушении
И мне. Я бы даже на ядре пролетела, как барон Мюн-зен.))

Гуд Бай   15.02.2013 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.