Ну, поцелуй!!!
НУ, ПОЦЕЛУЙ!
Без поцелуя, не может быть и секса.
Как трактор без плуга, не вспашет борозды.
И секс без поцелуя, не будет большой страсти,
А пестик без тычинки, не вырастут плоды.
И всё живое, стремится друг к другу.
Продолжить земной и человеческий род.
Трактор с плугом,
пашут огороды,
Пестик с тычинкой,
дают прекрасный плод.
Наш инструмент, всегда готов к услугам,
Чтобы Партнёршу, не подвести.
В экстазе стать прекрасным другом,
и не испортить прелестной красоты.
В постели, на свежем воздухе, на речке.
В солнечно тёплое весеннее время.
Как Адам и Ева, на берегу, и, в лодочке.
Со страстным поцелуем высеивают мужское семя.
Так природа разогрела влюблённым кровь,
Что через 9ть месяцев, чуть меньше года.
Они с нетерпением ожидают приплода, вновь.
То бишь, продолжение человеческого РОДА…..
А. Любимов
Свидетельство о публикации №113021203448
Людмила Быкова-Швец 05.04.2013 10:57 Заявить о нарушении