Вечерние размышления

Пусть ангелы умирают от завести,
Я вкушаю Божественный плод!
Смиренно прощаю все твои шалости,
И от этого плавиться лёд.

Я очень давно не пил этой вечности,
Пусть не много ещё поживёт.
Насладиться хочу от той бесконечности,
Где опьяненный разум поёт...


Рецензии