Дохлое Мясо

Гниющим, зловонным мясом,
Я дожидаюсь конца!
Положат под старым Вязом,
Не будет на мне венца!!!

Не будет ни слов, ни слёз фальшивых,
Не вспомнит меня никто!
А некогда силы в жилах,
Пророчили лет мне сто!!!

Я был и душою и духом,
Богат – горы мог воротить!!!
И чётким, отточенным слухом,
Я строками мог вершить!!!

Творить, созидать светлым словом,
Но жизнь свою в унитаз,
Проклятый Всеми И Богом!!!
Спустил, я за фук и за раз…

Что там, Любовь или нежность???
Погасли все чувства во мне,
Лишь, моря страданий Безбрежность,
Да вой мой, при полной Луне!!!!!!!!!!!!!!

И сердцем остывшим, не чаю,
Свою засмердевшую душу…
На, что я надеюсь, На что уповаю???
Мне смрад смерти голову душит…

И жду,  лишь, с больным нетерпением,
Одну только, лютую смерть!!!
Наверное, с последним рвением,
Готовлюсь Плотски Умереть!!!


Рецензии
Браво, отличный стих, а главное - правдивый!

Осьминин Игорь   27.03.2013 05:25     Заявить о нарушении