Письмо Карине

Он счастлив был при виде глаз.
И запах узнавал из тысячи.
Эта история про нас.
Любовь на сердце шрамом высечена.
          .....
Простым был парнем он тогда.
Как все, но не без исключений.
Зима была то, выли холода.
Не придают ему значений.

Картины те, что радовали глаз.
Те звуки, что ласкали уши.
Казалось он не замечает нас.
Казалось, что ему никто не нужен.

Он в настроении поник.
Мимо ушей все разговоры.
Прохожих он не замечает лик.
На двери в сердце запер он затворы.

И лишь известна одному ему.
Причина та, что глубоко засела.
Его позвала, он прильнул,
К той стороне души что пела.

Он мечется, не знает что сказать.
Как сделать так, чтоб получилось?!
Влюблён в неё, должна об этом знать.
Не зря она ему так часто снилась.

Её он видит каждый день.
А может через день, не важно.
И каждый раз уходит в тень.
Когда он должен быть отважным.
          .....
Тут для поэмы мало слов.
А для признания не те.
С тобой побольше видеть снов.
Воспитывать с тобой детей.


Рецензии