Чита?
Наши дети показали?
Их проявилася мечта,
Ну, малёхо поскакали?
А шеф сказал порядок,
В школах тишина?
Не давали в распорядок,
Чтоб росла вина?
Ох, живем куляем,
Голову в песок?
А в Чите познаем,
Все услышали, гудок???
Свидетельство о публикации №113021203365