Об этом.. , только Боги знали

   "Об этом..,
              только Боги знали"


Я все тебе..,
                Родная, расскажу.
Ты мне..,
             ни сколько не обуза!
Напротив, я тобою
                сильно дорожу,
Ведь ты во мне
                и жизнь и муза.

Листы я не мараю
                вовсе прозой!
Пишу я лишь..,
                строкою лиры...
Ведь ты во мне
                сравнима с розой.
Ты выкинь все..,
                что от сатиры,

Из головы..,
               и оцени ты дружбу.
Чтоб не разрушить
                наше счастье,
Что я несу..,
               молитвой в службу.
Храня её во всем -
             от всякого ненастья!

При встрече..,
                даже взглядом..,
Тебе подробней
                все я расскажу,
Чтоб только
                оставаться рядом.
Пока я в этом теле
                мыслями живу.

Ведь ты об этом..,
                думала едва ли!
Об этом раньше
                только Боги знали.


Рецензии