Декаданс
Искать в каждом встречном тебя.
Я как мерзкий калека
Все живу и не могу успокоиться.
Ты - мой рай, ты - мой ад,
Мой декаданс и моя заря,
Ты - мои сладкие сны,
И моя нервная в слезах бессонница.
Ты так далеко от меня,
И близко просто невероятно.
Ты все, что сбылось,
И все, чему не быть и не стать.
Отвези меня к морю зимой.
Мне будет очень приятно.
Отвези и оставь меня
Там одну без тебя умирать.
Свидетельство о публикации №113021203292