Один назначил, другой их снял

Один назначил, другой их снял…
Не демократия - а идеал.
Зачем нам нужен ФСКН?
И так играем ведь все в КВН…

Путин снял с постов трех генералов в ФСКН
http://news.mail.ru/politics/11937498/?frommail=1
Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от должностей трех генералов в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков. Соответствующий документ размещен в банке нормативных и распорядительных актов.
Постов лишились замглавы УФСКН по Новосибирской области генерал-майор полиции Сергей Амелин, замглавы департамента собственной безопасности — начальник управления внутренней безопасности ФСКН генерал-майор полиции Сергей Бузинов, первый замглавы оперативно-разыскного департамента ФСКН генерал-лейтенант полиции Александр Кирушев.


Рецензии