Живущие в нашей стране - волонтёры!

Живущие в нашей стране - волонтёры!
Ведь, деньги страны все выводят в оффшоры!

Алексей Кудрин;@Aleksei_Kudrin
Можно говорить о зарождении в России независимого и самостоятельного волонтерского движения. Нуждается ли это движение в формализации?


Рецензии