Ну, вы загнули слишком, Лев

Лев Московкин;@leo_mosk
Глупо ссылаться на черные списки цензуру Всегда есть возможность выявления сути подачи в публикации
Даже если пишешь в стенгазету концлагеря

Ну, вы загнули слишком, Лев…
Концлагерь, стенгазета - блеф.
Вы вроде Лев пока в ГосДуме?
А не в застенке и не в трюме…


Рецензии