Взрослеют наши дети

Взрослеют наши дети.
Хоть в памяти свежо,
как утром на рассвете,
Мы сон их стережём.
Мы помним смех их звонкий,
и плачь среди ночи,
и мокрые пелёнки,
Сердечко как стучит!
Мы помним слово первое,
и первые шаги!
И в жизни сей наверное,
мы лишь к себе строги!
И год за годом катиться,
И вот уж как же так?!
Назад уж не воротишься,
И с чистого листа.
Уж много написаолся,
И дочка расцвела!
А только вот,казалось
Ещё совсем мала.
Идёт с улыбкой строгою,
Красива и стройна!
Идёт своей дорогою,
как ранняя весна!
А дети наши милые,
Так быстро подросли!
И тайны многокрылые,
С собой их увели!
Они спешат, торопятся,
Взрослеют на глазах...,
А нам обнять их хочется,
Мы любим вас-сказать!
  9.02.13.  О.С.А.


Рецензии