Разлуку нужно пережить

Разлуку нужно пережить,
Чтоб родились тепло и сила.
Любовь лишь Знамя водрузила.
А крепость – времени крушить.

Разлуку нужно перемочь.
Не разменяться, не сломиться.
Да, тяжело. Но время мчится
И письма взялись нам помочь.

Разлука – враг, разлука – друг.
Разлука не толкает в спины.
Поймёшь: не жить без половины –
Не размыкай в разлуке рук!

А обживёшься – так и быть.
Звонки всё реже, письма суше.
Томись, болей, решайся – ну, же!
За встречу пить или не пить?

Судьба-разлука, рассуди
Все наши горькие сомненья.
Мы набираемся терпенья
До новой встречи впереди.

В разлуке быть нам не года.
Судьба сведёт нас скоро снова.
И я тебе тогда дам слово
Не разлучаться никогда!..


Рецензии