День Пограничника

День  Пограничника.
В  погранвойсках  служить  престижно,
 пограничник    всегда  на  передовой.
Он  каждый  день  рискует   жизнью,   
Уже,  считается  герой.
Родина   доверила   ему  границу,    
достойно,  с  честью   защищать  собой,
На  вверенном    ему  участке,   на   границе,
И, чтобы  птица,  не   пролетела   над  головой.
Не  из  лёгких  служба  на  границе,
но  пограничник  с  гордостью    её  несёт.
И   ни  какая     сволочь,  не  то,  что  птица,
 через   границу    нашу   не  пройдёт.
И  к  сыновьям  границы,   обращаюсь  я,
Вы  перед  врагом,  должны   сильнее быть.
И  помните   друзья,  за  нами  Родина,   РОССИЯ!
Своею  жизнью,  должны   её  вы  защитить.
                А. Любимов   


Рецензии
На моей странице есть поэма "Дозор". О погранцах. Посмотри.
Тоха Моргунов

Тоха Моргунов   06.08.2016 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.