Странная пятница
Где нету не правдивых людей,
Своими мыслями завешана картина,
Пейзаж которой отражает суть идей.
Неадекватность голове вашей отмазка,
Читаешь строки полоумного поэта.
Действительность - придуманная сказка
Устами с того пасмурного света…..
Смешное блэндером со злобою в глаза,
Змею употребить посмею обнадежись….
Обычный кран, обычная вода,
И поднимаются правдивые скукожись.
Седая ложь всё норовит через стакан,
Насытить клетки мозга синей силой,
Опустошив надежды черный чемодан,
Своей улыбкою искусственно-игривой.
6 человек с гримассою кривой,
С безумным лишним умыслом в глазах
Кидают свой предательский "отстой",
Тем кто остался на устах на раз.
Мой друг смешной предательски смеётся,
Кайфуя , превосходством массы наслаждаясь.
А мне сидеть в сторонке тихой остаётся
Внимая, ужасаюсь - ухмыляюсь…….
Как про субботу мне писать скажите?
На горизонте суток я стою распятый
Распутие ночных соблазнов мните
Салфеткою залитой…грязной… мятой…….
Свидетельство о публикации №113021203150