Мечты о весне

Ну вот и всё,морозы подостыли,
И солнце словно в пелене,
Метели злобные завыли,
но дело движется к весне!
Февраль,он властвует в природе!
Но инеем окутав лес,
зима конечно не уходит,
А открывает мир чудес!
Но знаю,сердце не обманешь,
Оно всё яростней стучит,
И не напрасно силы тратишь,
С бессонницей борясь в ночи...!
И пишешь вновь стихи украдкой,
Под птичий звонкий разговор!
И позабыв про беспорядки,
Вновь затеваешь странный спор..
И знаешь,вот совсем уж скоро,
Закаплет звонкая капель,
И будет март,оттаят горы...,
За ним придёт певец апрель!
И снова вдруг отмякнут души,
И вновь захочется любви!
И сбросив тяжесть зимней ноши,
Весна на путь благословит!
   О.С.А.  11.02.13.


Рецензии