Вторник

Физический голод и голод моральный,
Эмоций стакан как развеянный миф
Шагаю по жизни дорогой спиральной
Вот вторник привёз семисуточный лифт.

Солнце исчезло, последние вспышки,
В дорог паутине машины везут.
Сугробам стригут белоснежные стрижки
Листом прочищая домашний маршрут,

Они  - так привыкшие плыть по течению,
Разность засунув в немой уголок,
А я ,став рабом своего настроения,
Засну в тишине, завернувшись в клубок.


Рецензии