Нежность

Нежность обёрнута лентой,
В подарок Единственной.
Счастья святые моменты,
Иначе - бессмысленно

Жить. В памяти только Она,
Сердце заполнено Ею.
Долгие ночи без сна.
Я жить без Неё не умею.

Мыслей обрывки сплетаются
В светлые воспоминания.
Жизни страницы листая,
Копаясь в подвалах сознания,

Я понял важную вещь,
Что если Она будет рядом,
Её мне нужно сберечь,
И большего в жизни не надо.

Нежность обёрнута лентой,
В подарок Единственной.
Любви святые моменты,
Иначе - бессмысленно жить.


Рецензии