Карие глаза

                КАРИЕ    ГЛАЗА
 
Ах,  эти  карие  глаза,  зачем  увидел    их.
Они,  как  молния,  как  гроза  всё  затмили  вмиг.
Ах,  эти   карие  глаза,    что  вы   сделали  со  мной.
Ворвались,     вы  в душу мне,   и  я теперь   со  всем  не  свой.
Ах,  эти  карие  глаза,    вы  разбили   сердце  мне.
Я  днём  в  бреду  от  этих   глаз, а  ночью  вижу   их   во  сне.
Ах,  эти  карие  глаза,   скажите,  как  теперь  мне  быть.
 В  груди    горит,    душа   болит,   не  могу    я   вас   забыть.
Скажите,   карие  глаза,  как  теперь    на  свете   жить.

                А. Любимов               


Рецензии