Частушки 1

                ЧАСТУШКИ.
Ты  такая,  как  ты  есть,  и  не  нужно  мне  другой.
Сохрани свою ты  честь,  чтоб  гордился  я тобой.
     Сохраняла  дорогой,  для  тебя  мой  милый.
     Но  приласкал  меня  другой,    и  сразу   осчастливил.   
Ты  прости  родной   меня,     отдалась   партнеру.
Сколько  можно   ждать  тебя,     дурака    такого.
                А. Любимов               


Рецензии