Очарованная

Автоматы «вода газированная» -
Там девчонка стоит очарованная.
Понимаю, не мной очарована,
Только сердце забилось неровно.
Отчего-то такое представилось,
Что сознанье с волненьем не справилось,
Отчего-то такое пригрезилось,
Что хандра моя уравновесилась.
Вдруг поверилось в столь необычное,
Будто жизнь еще может быть личная,
Будто юность вернулась забытая,
Будто освободился от быта я…

Но, напившись воды газированной,
Вижу, парень спешит к очарованной,
И девчонка ему улыбается…
Узел гордиев сам разрубается!


Рецензии