Жизнь - большая клоунада
Посвящается памяти Алексанлра Малова,
замечательному заслуженному артисту России, барду, композитору,
и режиссёру одному из основателей
театра "Сфера", ему было 59 лет.
"Жизнь - большая клоунада"
Александр Малов
Ушёл... Жизнь - миг. Не повторится.
Средь лилипутов - великан.
Талантище! Ты белой птицей
Летишь теперь к иным мирам
И ран не счесть твоих сердечных,
Здесь били плёткой - век такой.
Ты был насмешливый, беспечный.
Ты настоящим был, родной.
Сашок Малов, я не забуду
Ни Леля, песен, ни игры,
Ни вальса звуков... Век - Иуда,
И потому мы в нём шуты!
Да, жизнь - большая клоунада.
10 февраля 2013 г.
Слушайте замечательную песню на слова С.Есенина "В том краю, где жёлтая крапива..." Музыка и исполнение А. Малова.
Свидетельство о публикации №113021203051