И снова ждём мы вечер нереальный... моим вирт. дру
Мне строчкой навевает грусть,
Закат роняет золото на плечи,
Всю ночь уже наверно не уснуть.
Друзья ждут в виртуальном мире,
Я к ним спешу с улыбкой и теплом,
Рисуя на компьютерной картине
Волшебной мышкой, солнечным добром.
Мигну им жёлтым огоньком он – лайна,
А мне в ответ все факелы земли,
Мои стихи, увы, уже не тайна,
Пущу их в сеть, пусть бороздят миры.
Пусть в строчке каждой лучиком играет
Простое, неподдельное добро,
Общение как магия сближает,
На всех одно вечернее кино.
Прокрутим серии с любимой темой,
Обсудим лирику, погоду и наш быт,
Коснёмся личного, интимного несмело
И до утра компьютер не закрыт…
Живём мы в разных странах, континентах,
Но Интернетом связаны давно,
Лишь только вечер лунный наступает,
Опять повтор на старое кино.
Бегут волною мысли друг от друга,
Дисплей незримый излучает свет,
А утром встать потом такая мука,
Но лучшего общенья уже нет…
И снова ждём мы вечер нереальный,
Ловя дыханьем лёгкий ветерок,
Хоть в неживую он, за компом, виртуальный,
Друг рядом, значит, ты не одинок…
Источник вдохновения:"Я так люблю,когда приходит вечер."Ольга Иванова26,http://www.stihi.ru/2012/12/05/8194
Свидетельство о публикации №113021203043
И опять Вы написали все мои мысли, которые выразить стихами мне пока не хватает опыта! Нет слов, как приятно! Очень благодарна, Ольга.
Ольга Иванова 26 13.02.2013 11:05 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 13.02.2013 11:44 Заявить о нарушении