Юность

                ЮНОСТЬ
Хочу   я  поделиться,   как  в   городе   одном,
Моя   Юность,  как  птица, пролетела    в  нём.
Но  помню  всё  до  ниточки,  как  жил,  и   взрослел.
Какие  были  девочки,    и,   как  я,  их  хотел.

По     знакомым   улочкам,     бродил   с  гармошкой   я.   
Красавицы  из  Каменска,     влюблялись    все   в меня.
Я  им  дарил  любовь  свою,    они     взаимно     мне.
И  занимались  страстью мы,   в  лодочке  на дне.

Мы плыли  по  течению,   на  маленькой  волне.
И  это  без  сомнения,  мы    Явно,   не во  сне.
И    простят  меня   пусть  тёлочки,  кто  был  тогда  со  мной.
Я  в   жёны  искал    девочку,   хотел  забрать   с  собой.

Но  честь   свою,    отдали,   таким  же, как   и   я. 
 И   с  девственностью    расстались,  задолго  до  меня.
Конечно,  был   в  обиде,  что  первым  был  ни  я.
Жену  хотел  я выбрать,      девчонкой,   для  себя.

                А. Любимов               


Рецензии