Небылица

Раным-рано поутру
В нестерпимую жару
Ехал я на трактору
В гости  к дедушке Петру.

А у дедушки Петра –
Ни кола и ни двора,
Ни кола и ни двора,
Только песья конура.

Я подъехал и ору:
- Дай, ворота отопру,
Дай, заеду в конуру
На железном трактору!

Раным-рано поутру
Ехал я на кенгуру
Навестить свою сестру,
Что живет на хутору.

А  у этой у сестры –
Полны сени детворы,
И хоромы, и дворы –
Все из липовой коры.

Повстречались мы с сестрой –
Закатили пир горой.
Пировал я, как герой
Полуночною порой!


Рецензии