Не нужна мне мама богатая
В золото и жемчуг одетая.
Мне нужна моя многодетная,
Та, чьей грудью кормилась когда-то я.
И покуда будут ещё мерцать
Наших судеб странствуя, корабли
Я свою родную земную мать
Неземной любовью буду любить.
Свидетельство о публикации №113021202996