Просто не вовремя
Ты сегодня с утра плакала. Ты уже, наверное, знаешь, что я есть. Ты ведь рада, мама? Мамочка, я тоже плачу. Я не понимаю из-за чего…просто вместе тобой. Все у нас пополам сейчас. Я люблю запах, который ты называешь цветами. Я буду приносить тебе их каждый день. Но больше всего я люблю твой запах. Запах мамы. Я люблю тебя, мама... Полюби меня, пожалуйста.
У тебя сегодня сильно бьется сердце. Наверное, тот мужской голос напугал тебя. Мне он тоже не понравился. И запах... Мама, мне не нравится здесь... Я не понимаю многого, но если ты пришла сюда, значит нас не обидят. Мама, сколько непонятных слов! И среди нет понятных для меня: люблю, ребенок, мама... Не вовремя? Мама, почему Я не вовремя? И что такое деньги, про которые ты говоришь?
Мама, не спи... только не спи сейчас... Здесь становится холодно. Мне холодно, мама!
Моя мама проснулась. А я нет. Я увидела тебя, мама. Ты такая, какой я себе представляла. Мне просто хотелось быть с тобой... Не плачь, мама, я просто не вовремя.
Свидетельство о публикации №113021202995