везде где есть ты

  Везде где есть ты
Там море и ракушки
Жизнь и любовь
И мокрые камушки
Искупанные в волнах
И лодки плывущие по солнцу
И теплые руки и смех
И много бирюзового цвета
И белые веранды
И долгие долгие утра
Везде где есть ты
 Везде где меня нет.
 11.02.13


Рецензии