***

Ненавистное мне пространство:
Слева - точная пустота,
Беспокойное – справа, пьянство.
Неотложная красота-
Рассекает, не в бровь - в сердце,
И на отмаш дырявит поддых,
И уже никуда не деться,
И уже закипает стих:
Сквозь ножи непогоды,
Через воспоминаний дым
Принял свои же роды…
Объявляю себя - живым.


Рецензии