Дорога-жизнь

Всем нам дарована дорога,
Пусть каждый выберет свой путь.
На небосводе звёзд так много,
Решаешь сам куда свернуть.

Куда пойти, чтоб стать счастливым,
И что есть счастье для тебя?
Дворцом обзавестись красивым,
Иль быть свободным как дитя?

Здесь всё непросто, каждый знает.
Рискуешь, падаешь, встаёшь
И вдруг однажды понимаешь –
Не зря на свете ты живёшь.

Всем нам дарована дорога
И мы, спустя десятки лет,
Приют находим у острога,
Оставив за собой лишь след.


Рецензии