Бреды фсякоразные - 2
"Умывайте руки пред едой и после посещения туалета". Понтий Пилат.
КРЫШКА.
"Мне крышка!" - паниковал под стук молотков Гроб.
ПЛЕТЬЮ…
"Плетью обуха не перешибешь" - усмехнулась Катана.
ОТ СИЗИФА.
"Камень в гору - дело привычное. А вот каждый раз отскакивать - напрягает." Сизиф.
ВЕСНА…
"Достали! Дайте полежать, отдохнуть спокойно!" Грабли.
ВЫХОЖУ ОДИН…
Выхожу один я на дорогу. Годзилла.
ТОПТЫЖКА.
"Так и топчусь на одном месте", - уныло думал Петух.
ОТ ТЮРЬМЫ…
"От тюрьмы и сумы не зарекайся", - вздохнул уволенный тюремщик.
СУДЬБИНУШКА-ДУБИНУШКА.
"Судьбу на коне не объедешь" - вздыхал Асфальтоукладчик
ПОДАРОЧЕК.
"Тренируйся вон... на кошках", - озвучил электромонтер подарок сыну.
Казнить нельзя помиловать.
Надпись в электричке:
"Мусор в окно не выбрасывать".
Лента.
Где ты,
Магнитофонная лента,
Куда не записал
Голоса
Я самых моих
У кого длиннее
- У меня - 47 сантиметров!
- А у меня - 51 сантиметр!!!
... мужики мерялись...
новорожденными сыновьями...
Место встречи измен...
Места встречи нет - изменить нельзя.
Развод по-русски.
Причина развода по-русски:
нововведенья "французские"
супруге пришлись не по вкусу.
Атеросклероз.
Причина атеросклероза - сосуды мозга забиты бляшками.
Не женитесь, мужики!
Гильотина от перхоти...
Если гильотина - средство от перхоти, то виселица - от курения?
Прогулка.
"Может, сходим на прогулку?" - спросила девушка программера.
"Где ж ты на улке видела проги?" - удивился тот
День пионерии.
С ужасом ждали Дня Пионерии Жанна д'Арк, Джордано Бруно и Буратино.
Продажа.
"Продаю Землю. Недорого. Альдебаран, бета-4,
звонить odsifgdkfhgoergujh добавочный kgajdfhguhdrguh
спросить Васю.
Свидетельство о публикации №113021202960
А задание ваше выполнено, чё не взглянули?
http://www.stihi.ru/2017/04/01/1674
Нина Калашникова 3 03.04.2017 18:54 Заявить о нарушении