С тобой придумала любовь

С тобой придумала любовь,
Про я и ты, про мы, мечты,
Про ночь без сна, про блеск в глазах,
Улыбки счастья на губах.

Придумала сама себе,
Ты весь такой как надо мне,
И пусть совсем ты не со мной,
Но всё равно немножко мой.

Придуман девственной мечтой
Наивной , милой, молодой,
Из тысяч самых сладких снов,
Из неба, солнца и цветов.

То - романтическая чушь,
Но в ней так слишком много чувств,
Привыкшая любить сама,
Воображу,  любима я.

И этим счастлива пока.
С тобою или без тебя,
Не важно есть ты или нет,
Есть я и мой любовный бред.


Рецензии