Благословенной будет пусть любовь

Благословенной будет пусть любовь,
Которая в тебе все заполняет,
Которая спасает, окрыляет,
Надежду на удачи дарит вновь!!!

Благословенно будет пусть тепло,
Меня которым всюду согреваешь,
Сквозь непогоду тропку открываешь
Туда,  где так уютно и светло!!!

Благословенной будет пусть душа,
В которой для меня всегда есть место,
В которой никогда не будет тесно,
И осознать все можно не спеша!!!!

И пусть в веках воспета будет та,
Твержу на память ВЕЧНОСТИ упрямо,
Которую зову я нежно "МАМА"!!!
В ком отразилась жизни доброта!!!


Рецензии
Слезу прошибает! Очень красиво! От вашего лица всем мамочкам посвящается!..

Ольга Волконская Волчонок   20.03.2013 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.