Не холодно!

Не холодно! Привыкшие к морозу,
Любовь нас греет, может, солнца свет,
А может, кровь горячая под кожей,
Или веселый дружеский привет!

Воспоминания о лете, может,
А может, ожидание его,
А может, просто хорошо оделись,
И вот поэтому тепло.

Не страшно, что замерзли пальцы,
От холода краснеет нос,
Всего-то минус восемнадцать,
Есть нестерпимее мороз.

От замерзания есть спасение-
Приподнятое настроение.
Температуры понижение,
Большого не имеет с ним значения.


Рецензии