Любование русинским флагом

Русинский флаг под небесами
В виду заснеженных Карпат.
Возможно на него часами
Смотреть, не отрывая взгляд!
Он на флагштоке гордо реет,
Огнём причудливым горя:
То синь, то бел, то заалеет,
Как утра ясная заря!
У вас, Париж, Москва и Прага,
Цветов таких же флаги суть,
Но вид русинского лишь флага
Восторгом наполняет грудь!


Рецензии