Весна пришла не опоздав не на день
Простынку льда на клумбе растопив.
Скользят лучи по вымокшей ограде
И даже сердце греется в груди.
Под леденцовым стёклышкам бутылки
Лоскутик мха нашёл себе приют.
На ветках сада снежные опилки
Сегодня слёзы радости прольют.
Ликует мир!
И жёсткой гривой веток
Природа дышит, жаждая тепла,
И от зари божественного света
Светла.
Свидетельство о публикации №113021202924