***

По степи гуляет ветер,
Балуясь травой.
Hе моя ты в этом свете,
Как и я - не твой...

Hе свела судьба нас вместе,
Hе дала нам шанс.
Мне так кажется, из мести
Загоняет в транс.

Выворачивает душу,
Отгоняет сон...
Hервы все давно наружу,
Вместо вздоха - стон...

Вместо лиц повсюду маски,
Все, как мир, старо!
Ситуация из сказки:
Мы - Мальвина и Пьеро...


Рецензии