Письмо Любви

Письмо писать любимой
Мне захотелось вдруг.
И я ей напишу.
Всё доложу ей,
Как люблю.
Любовное письмо
Всегда писать охотно
В тиши ночной и днём,
Когда шумят трамваи
И люди ходят.
В тот час,
Когда мне написать охото,
Как нравится мне взгляд её.
И я пишу:
Люблю тебя.
Ведь ты одна.
Ты золото моё.
Ты мой алмаз.
Ты прелесть брилианта.
Букет цветов из роз
Тебе я подарю.
Ведь ты одна
Любимая моя.
Люблю тебя.
Ты талисман мой на века.
И знать теперь уже должна,
Что я не брошу никогда
Любимое создание.
Ведь я такой,
Люблю всегда одну,
Любовью страстной.
Всех остальных люблю иначе.
По дружески по братски.
Всех я по своему люблю.
Но тебя люблю я по другому.
Ты радость для меня.
Ты счастье.
Душа моя поёт,
Когда тебя я вижу.
Ты образ пламенной Любви.
Огонь во мне ты зажигаешь.
И это пламя освещает
Мою Любовь.
Любовь я излучаю
Из огня внутри себя.
Он ярким пламенем горит
Не обжигая.
Любовное письмо
Я напишу
И ты узнаешь,
Как я тебя люблю
С пылающим огнём
Внутри души
В сознании Любви.


Рецензии