Очнулся день от дремоты
Из памяти стирая сны,
Проснулась суета, спешит,
Скрывая голоса души.
Восходом солнца дышит свет,
Окрашен воздух в яркий цвет,
Мороза юного привет
Узор белеет на стекле.
Земля поёт о красоте,
К любви взывая, к доброте,
Влечёт к весне, зовёт к мечте.
Напоминанием извне.
Свидетельство о публикации №113021202894
Ура Вам, ура!!!
Алексей Астров 12.02.2013 10:30 Заявить о нарушении
Инна Шумилина 27.02.2013 00:25 Заявить о нарушении