Не время

Проходит время, параллельным курсом,
Запутанное  росписью дорог.
Не заблудиться больше, не вернуться,
Не сдать, той жизни, проданный урок.

Ему кричишь, и безупречно веришь,
И бьёшься липкой  тенью о стекло.
Руками мельниц суматоху мелишь,
Заглатываешь часть, пока тепло.

Дотла сожжённый творческим ресурсом,
Ты лишь мешаешь эту грань разбить.
В бессилье бредишь собственного вкуса,
Пытаешься счёт цифр переступить.

Лишь где-то в сердце вспышки, блики, волны,
В огромном море мысли - маяки.
А мы с тобой уже едва знакомы,
На протяжении не поданной руки.


Рецензии