Доля матери
Доля матери горькая доля.
Когда выросли сыновья.
И чем лучше ты их воспитала,
Тем больнее обида твоя.
Улетев от родного порога,
Гнёзда вить начинают свои.
Забывают, что матери плохо
Без тепла, без забот, без любви.
И лишь той повезёт, той удача.
Если в сердце невестки тепло.
А другая рыдает и плачет,
Сын ушел и теперь никого.
Как-то сразу нагрянула старость,
И болезни нагрянули вдруг.
А нужна ведь такая малость:
Чтобы сын заглянул как-нибуть.
Ох! как помните, мальчики, это,
Постарайтесь не забывать.
Только вас источником света
Видит каждая в мире мать.
Свидетельство о публикации №113021202860