Побудь со мной последний раз

Побудь со мной последний раз,
Роман наш, видно, не про нас,
Но чувства пламень не угас,
Не будет завтра, есть сейчас.

Не надышаться перед смертью,
А я хочу, и буду, мне бы
Сберечь тепло и вкус дыхания,
И в вечность унести на память.

Я сохраню прикосновения,
И, с ними, содрогания в теле,
И сердца стук и дрожь волнения,
И запах кожи, страх потери.

Но вижу ускользает взгляд,
Ты как-то мне не очень рад,
Определяю наугад,
Сейчас уйдешь ты навсегда.

Я и согласна, не согласна,
И всё мне ясно и не ясно,
И не было, а, может, было,
Так странно все происходило.

Но чувства, ведь они живые,
И чужды им дела мирские,
Живут законами своими,
Небесными, а не земными.

Все будет так, как ты захочешь,
Люблю я, несомненно, больше,
Побудь со мной последний раз,
Не будет больше вместе нас....


Рецензии