Благодарю!

Спасибо всем, кто не смотря на жизни ритмы,
Мои несмелые поддерживает рифмы,
Кто ценит дикую природу чувства,
Благоволит произведениям искусства!
Я рада, что вокруг такие люди!
Понятно сразу, всё прекрасно будет.
Без всякого сомнения и фальши,
Уверена, творить я буду дальше!
И лучшей нет награды за творения,
Чем ваши интерес и одобрение.
Конечно, понимание, волнение,
Восторженность, улыбка умиления!


Рецензии