У моей памяти желтоватый оттенок

У моей памяти желтоватый оттенок 
Как со старых черно-белых фото
Лиц на улицах Арбата
Где теперь почти не осталось деревьев...

Осенние листья города
Сбиваются в стаи скорой разлуки,
Но не для того, чтобы улетать.
Просто асфальту нужна эта осенняя примета тоски....
 
С судьбой просто сгинуть незаметно
Под временем, ветрами и белым снегом
Стираются навсегда из памяти
Некоторые события, люди, детский смех....

И вся разница жизни в том,
Сожалеем ли мы об этом молча
Или думаем, что и это к лучшему,
Чтобы не разучиться улыбаться жизни.


12.02.2013  Салехард
Фото из интернета


Рецензии