Восьмидесятипятилетию Вячеслава Тихонова

Восьмидесятипятилетию Вячеслава Васильевича
 Тихонова.

Мгновения спрессованы в года
И суждены, без всякого сомнения,
Светила ему яркая звезда,
До старости, от самого рождения…

Уверенно на сцену выходил,
Всегда под покровительством Юдоли,
Любимый был, любил, добро творил,
Да исполнял  ответственные роли…

Трудился без оглядки на века,
Все образы его неповторимы,
Бежала жизнь, как горная река,
Но  все мы люди, очень уязвимы…

Мгновения спрессованы в года…
В них  очень важен миг благословения,
Дар Божий не исчезнет никуда,
Все делал он  для нашего спасения…





Автор  Геннадий  Сивак.
8  февраля  2013 года.


Рецензии
Прекрасное посвящение прекрасному человеку!

Валерий Буслов   18.06.2015 06:32     Заявить о нарушении
Валерий!
Спасибо!!!

Геннадий Сивак   18.06.2015 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.