Какая странная любовь...

Какая странная любовь во мне из мыслей и из снов,
Какие странные мечты из пустоты, из суеты.
Живые чувства изнутри, они как-будто не нужны,
Живут в ночи, живут в тиши, и не видны и не слышны.
Они свободы лишены, томятся в закромах души,
Осуждены, запрещены, закованы, обречены,
Они больны, истощены, повержены, измождены.
Но дороги, чисты, светлы,
Они как нежные цветы.
Прекрасны даже взаперти.
Пока им некуда идти,
Послушно подождут они,
Своей поры, своей весны.


Рецензии